¡Solo pasa en Perú! Pareja transforma micro en una cocina móvil de comida norteña

Pareja de esposos reciben los aplausos de miles de usuarios por innovador negocio en Piura.

bus-cevichero-karibena
bus-cevichero-karibena

Una pareja de esposos tuvo la creativa idea de convertir un micro en un restaurante andante para vender comida norteña en Piura.

Ambos vienen acaparando la atención en redes sociales dónde su negocio ha cobrado popularidad pues ahora sus clientes pueden tener lo mejor de la comida norteña sobre ruedas.

Innovadora idea

Está es la historia de emprendimiento de Alberto y Karla quienes decidieron salir de lo ordinario y crear juntos el bus llamado "La Tía Karlita".

Está propuesta fue creada hace ya 10 años, sin embargo, hasta el día de hoy se mantiene vigente y es uno de los lugares favoritos de su clientela para disfrutar de nuestra rica gastronomía.

https://www.tiktok.com/@prendete_oficial/video/7271672794390301958?is_from_webapp=1&sender_device=pc&web_id=7269765063506413061

En el pasado Humberto confesó que trabajaba como conductor de tráiler y posteriormente, como chofer en el Metropolitano.

Por otro lado, Karla su pareja, se desarrolló en el ámbito de Ingeniería de Industrias Alimentarias.

Asimismo, la pareja de trabajadores contó que no tenían quien los apoye con el cuidado de sus hijos por lo que se les prendió el foquito y juntos levantar lo que es hoy "La Tía Karlita".

"No teníamos quién cuide a nuestros hijos e incursionamos en este negocio independiente para atender a nuestros hijos y a la vez generarnos trabajo”, señala el hombre.

Por otro lado, Karla reveló que ella es la base de este emprendimiento ya que su función es velar porque el negocio fluya de manera correcta y que su personal de trabajo esté cómodo en su ambiente laboral.

Mira también: ¡Desgarradora confesión! Angie Arizaga revela que atraviesa por problema médico. ¿De qué se trata?

Cabe resaltar que anteriormente tenían una food truck, sin embargo, notaron que la demanda sobrepasaba los límites que podían ofrecer con ese negocio.

Mondonguito piurano, seco de chabelo, tamales verdes, seco de cabrito y arroz con pato son algunos de los platillos que ofrecen en su variado menú.

Usuarios reaccionan

Diversos usuarios han aplaudido esta idea innovadora de negocio pues han encontrado una necesidad que cubrir entre su propio público quien los escoge y recomienda cada que pueden.

Es así que cibernautas no dudaron en opinar en el video que ya viene circulando por todas las redes sociales, pues esperan que por Lima puedan vivir esa rica experiencia culinaria.

“Creatividad peruana”, “Así es el Perú y los peruanos”, “Bendiciones, hermanos. Ojalá consigan mucho éxito con su emprendimiento”, “Somos emprendedores, salimos adelante”, “Felicitaciones a mis compatriotas por su gran idea”, “Les deseo éxitos en su emprendimiento”, “Excelente proyecto” y “Fuerza, Perú” fueron algunos mensajes.

Por último, los deseos de los usuarios se han hecho realidad ya que los mismos propietarios afirmaron que ya se está llevando a la expansión el negocio por Lima.

Por si no fuese poco, confirmaron que también hay delivery a cualquier parte de la capital.

Mira también: “Es bonito cuando encuentras el verdadero amor”: Fiorella Retiz felicita a Erika Villalobos tras ampay con “madurito”

“Ya tenemos un bus con mejor atención y estamos ubicados entre la Avenida Trapiche, cruce con Los Incas en Comas”.

De igual manera, comentó que, si el cliente busca una mayor comodidad, también los pueden encontrar en su restaurante ubicado frente a la puerta 7 del mercado Qatuna.

Temas relacionados cocina La Karibeña noticias pareja
Karibeña