RADIO KARIBEÑA EN VIVO

¡Adiós al invicto! Alianza Lima cae 2-1 en su visita a Sport Huancayo

Con el restreno de Christian Cueva con Alianza Lima, los dirigidos por Chicho Salas cayeron 2-1 en su visita a Sport Huancayo.

SPORT-HUANCAYO-2-1-ALIANZA-LIMA-PORTADA

¡A pisar tierra! Alianza Lima vivía un inicio de temporada de ensueño. Partido jugado, partido ganado. Esa era la premisa de los “íntimos”, quienes, hasta ayer, no conocían de derrotas en la Liga 1. Sport Huancayo fue su verdugo y con goles de Rodrigo Colombo y Ronald Huaccha derrotaron a Alianza Lima, que había empatado transitoriamente con tanto de Gabi Costa.

También puedes leer: ¡Celebra crema! Universitario derrotó 3-1 a ADT por la Liga 1

El partido marcaba una ilusión grande en los hinchas de Alianza Lima. Para este encuentro, Chicho Salas convocaba a Christian Cueva y todo hacía indicar que tendría minutos en el terreo de juego y así fue.

Alianza Lima salió decidido a cuidar el cero en su arco. Sabiendo que el rival era complicado, sumado a la altura, los “íntimos” decidieron jugar con tranquilidad y tratar de llevar el partido a su ritmo. Por su parte, los huancaínos salieron con todo para aprovechar su localía.

Apenas a los 18 minutos de juego, Sport Huancayo adelantó el marcador. Tras una pelota parada bien ejecutada y un par de rebotes en el área de Alianza Lima, Rodrigo Colombo marcaría el primero de la noche.

Luego del primer gol, Alianza Lima entendió que no podía seguir siendo conservador en el juego. Es así que, tras un aparente penal no cobrado por una falta a Lavandeira, llegaría el empate blanquiazul. Marcos Lliuya tuvo una mala salida, la cual fue bien aprovechada por Gabriel Costa quien marcó el 1-1 transitorio.

Con ese marcador se fueron al descanso y Alianza Lima tenía la sensación que podía hacer algo más en el encuentro. Para su mala fortuna, Sport Huancayo marcaría el segundo y definitivo tanto del partido. En el minuto 53, Pablo Míguez tuvo un error al querer jugar con el arquero pero le terminó dando un pase corto, luego Franco Saravia se complicó con la pelota para que Ronal Huaccha pueda robarle el balón y definió frente al arco blanquiazul.