RADIO KARIBEÑA EN VIVO

Al Hilal de André Carrillo clasifica a semifinales del Mundial de Clubes

Al Hilal, equipo del peruano André Carrillo, venció en penales 3-5 al Wydad AC y consiguió su clasificación a semifinales del Mundial de Clubes.

AL-HILAL-SEMIFINALES-MUNDIAL-DE-CLUBES

¡Sigue el sueño peruano! Al Hilal venció en penales al local Wydad y avanzó a semifinales del Mundial de Clubes, donde enfrentará a Flamengo de Brasil. El partido que definirá al finalista del torneo se disputará el próximo martes y el equipo de André Carrillo quiere hacer historia.

También puedes leer: ¡"Crema volteada"! Siete clubes anuncian que no jugarán la Liga 1

Pese a que llegaba como favorito, el cuadro dirigido por Ramón Diaz sufrió más de la cuenta para superar al Wydad. El primer tiempo, pese a que el equipo árabe contó con mayor posesión del balón, fue el elenco africano el que tuvo más remates al arco. El peligro de gol rondó constantemente el arco del guardameta Al Muaiouf, pero respondió muy bien los ataques de Wydad.

Para el segundo tiempo, los africanos se adelantaron en el marcador. Ayoub El Amloud aprovechó un tiro de esquina bien ejecutado y de un potente cabezazo venció la resistencia del Al Hilal.

Al minuto 82, Ramón Díaz decidió el ingreso de André Carrillo y de Al Shehri. En redes sociales, la decisión del estratega argentino, de dejar a Carrillo en banca, fue muy criticada.

Los minutos transcurrían y cuando parecía que el cuadro anfitrión se llevaba la victoria, apareció Mohamed Kanno, quien marcó el empate vía penal. En la jugada previa, Mohammed Ounajem había trabado en el área a un jugador africano y el árbitro decretó la pena máxima.

Mira aquí:

El marcador no se movió y el partido se tuvo que ir al tiempo extra. Ambos equipos cuidaban su arco, priorizando el empate. En el minuto 111, André Carrillo salió lesionado del terreno de juego. Aún no se sabe la gravedad de su lesión, pero el comando técnico del club árabe esperan que no sea nada grave ya que es una de sus principales piezas en ataque.

El partido se tuvo que definir en penales, donde el cuadro árabe se impuso al africano por 3-5. En la siguiente ronda, Al Hilal, a la espera de la recuperación de Carrillo, enfrentará al campeón de la Copa Libertadores, Flamengo.