RADIO KARIBEÑA EN VIVO

Alexander Callens se disculpa por empate con Ecuador: “Me hago totalmente responsable”

karibena-alexander-callen-pide-disculpas-hinchada-me-hago-responsable

El defensa central peruano se pronunció en redes sociales para pedirle disculpas a toda la hinchada peruana por el gol que anotó Ecuador en los primeros minutos del partido.

Alexander Callens es una figura importante dentro de la Selección Peruana para defender la portería de Pedro Gallese. Sin embargo, en el último partido contra Ecuador, cometió un error en los primeros minutos del partido que le costó el empate a Perú.

Un ecuatoriano le ganó la espalda a Callens, y anotó el primer gol del partido, que finalmente lo pudo empatar Edison Flores con un golazo de cabeza. Es por eso que el defensa peruano se pronunció en redes sociales para pedirle las disculpas del caso a toda la hinchada peruana.

“Me hago totalmente responsable por el resultado. No era lo que queríamos, pero lo importante es nunca bajamos los brazos. Hay que seguir trabajando”, escribió el futbolista.

Los comentarios de apoyo y aplausos por el talento de Alexander Callens, no dudaron en aparecer en la imagen que compartió. Entre ellos, los que más resaltaban eran los de sus compañeros de la Selección, Luis Advíncula, André Carrillo y Edison Flores.

“Deja de hablar tonterías sapito responsables somos todos ganamos todos perdemos todos abrazo”, escribió Luis advíncula. Por su parte André Carrillo escribió: “Juega mucho promoción”. Y finalmente, el 'Orejas' Flores resaltó todo el talento del futbolista: “Estás muy rápido mi hermano ironman y todo los que nos das en cada partido queda lo mejor vamos con todo como tú sabes”.

Mire también: Adolfo Aguilar se confiesa sobre la homosexualidad: “No lo aceptaba, yo no quería ser así”

Ricardo Gareca tras empate ante Ecuador: “El gol rápido nos puso cuesta arriba”

El día de ayer, la Selección Peruana jugó contra los ecuatorianos obteniendo un empate que le permitió sumar un punto en la tabla de las Eliminatorias. A pesar de no poder ganar el partido, Ricardo Gareca aplaudió el esfuerzo de los muchachos por sacar adelante “un partido muy duro, muy difícil”.

Y es que el Ricardo Gareca asegura que “recibir el gol muy rápido nos puso cuesta arriba”, pues el 1 a 0 que puso Ecuador, fue en los primeros minutos, y de ahí en adelante, se presentó un partido cerrado. Sin embargo, Ricardo aplaude que ahora mismo, la propia Selección es la única que puede conseguir la clasificación, sin esperar los resultados de otros partidos.

“Lo más importante de todo que la selección peruana depende de sí misma en las dos últimas fechas, eso es muy bueno y lo valoro por el sacrifico de los muchachos, llegar dependiendo de nosotros era lo que buscábamos”, dijo.

Además: Raúl Romero habló de 'Esto es Habacilar': “Es otra cosa, debió tener otro nombre”