RADIO KARIBEÑA EN VIVO

Alianza Atlético derrota 4-2 a Sport Huancayo por la Liga 1

El “Vendaval” Alianza Atlético consiguió una importante victoria por 4-2 ante Sport Huancayo en el marco de la sexta fecha del torneo peruano.

ALIANZA-ATLETICO-4-2-HUANCAYO-PORTADA

¡Arde Sullana y arde la Liga 1! Alianza Atlético le saca provecho a su localía y al sofocante calor que azota Sullana por estos días. Los “churres” derrotaron 4-2 a Sport Huancayo y se ubican en el cuarto lugar de la tabla con 7 unidades, mientras que Huancayo queda relegado en el puesto 12 con 3 puntos.

También puedes leer: Deportivo Garcilaso sorprende y es nuevo puntero de la Liga 1

Alianza Atlético viene mostrando buen juego y aprovecha su localía. Es así que no tuvo que esperar mucho para abrir el marcador. Adrián Fernández, a los 9 minutos del primer tiempo, abrió el marcador con un soberbio tanto. El delantero paraguayo venció la portería de Angel Zamudio de un potente remate desde fuera del área.

Cerca a los 30 minutos, Joaquín Aguirre anotó el segundo de la tarde. Pero no contento con eso, el ex jugador de Universitario anotaría un doblete para algarabía de todos los hinchas sullanenes que se dieron cita al estadio. La locura se desataba en el Campeones del 36.

Sport Huancayo recién reaccionó a los 74 minutos. Rodrigo Colombia anotó el descuento para los huancaínos, mientras que Ronal Huaccha anotaba el 3-2 a los 91 minutos, poniendo suspenso a los minutos finales del encuentro.

Alianza Atlético respiraría tranquilo luego de que Jesús Mendieta anotara el cuarto y definitivo tanto de la tarde (94´). Pasaron un par de minutos más y el marcador no se movería más. Fue victoria del cuadro sullanense, que se afianza como uno de los favoritos en este inicio del torneo.

Mira aquí:

Por su parte, Sport Huancayo continúa golpeado, luego de su eliminación ante Nacional de Paraguay por Copa Libertadores. El entrenador, Mifflin Bermúdez deberá realizar los cambios respectivos para revertir esta situación, porque hinchas huancaínos empiezan a quejarse mediante redes sociales.