RADIO KARIBEÑA EN VIVO

Alianza Lima es nuevo puntero del Torneo Clausura

De la mano de “Chicho” Salas, Alianza Lima sumó 3 puntos más y se pone como líder del Torneo Clausura. La Liga 1 Betsson 2022 está al rojo vivo.

ALIANZA-LIDER-CLAUSURA

Alianza Lima suma 36 puntos, uno más que Cristal. (Foto: Alianza Lima Twitter)¡Fiesta en La Victoria! Alianza Lima derrotó 2-0 a Binacional por la fecha 17 del Clausura de la Liga 1 y es el nuevo líder del campeonato. Los goles que hicieron vibrar a todos los asistentes a Matute los anotaron Arley Rodríguez y Hernán “Pirata” Barcos.

Arley Rodríguez abrió la cuenta a favor de Alianza Lima en el arranque del partido. El colombiano mandó el balón con el abdomen al fondo del arco puneño.

También puedes leer: Liga 1 Clausura: Sporting Cristal y Alianza Lima luchan por el campeonato

En la segunda mitad, se emparejaron las acciones y Binacional buscó la igualdad. Sin embargo, Alianza Lima tampoco se dejó estar y nunca dejó de atacar.

Es así como, sobre el final del compromiso, Hernán Barcos cambió penal por gol y aumentó la cuenta para los dirigidos por Guillermo Salas.

Mira aquí:

Con este resultado, los "íntimos" suman 36 puntos y desplazó a Sporting Cristal del primer lugar del Clausura. En la próxima jornada, los victorianos visitarán a Ayacucho FC en el Estadio Ciudad de Cumaná.

Sus rivales directos también jugarán como visitantes: Melgar visita a Atlético Grau en Piura y Sporting Cristal viaja a Sullana para medirse ante Alianza Atlético.

JUAN PABLO GOICOCHEA DEBUTA CON ALIANZA LIMA

El futbolista, de 17 años, esperó su oportunidad en el banco de suplentes. Ya cuando la victoria aliancista estaba asegurada, debido a que faltaba poco tiempo para el final, Goicochea recibió la confianza del entrenador 'Chicho' Salas. Fue al tercer minuto de descuento, en reemplazo de Hernán Barcos.

Goicochea, antes de ingresar al campo, recibió un abrazo del 'Pirata' y un mensaje de aliento. Además, al también integrante de la selección peruana Sub-20 la hinchada que acudió al Estadio Alejandro Villanueva le dio una impresionante ovación.

Este encuentro también marcó el retorno a las canchas de Jefferson Farfán. “El 10 de la calle” hizo su ingreso cuando faltaban 5 minutos para acabar el partido y tuvo una clara chance de gol.