RADIO KARIBEÑA EN VIVO

Alianza Lima golea a Municipal y se mete en la pelea por el Clausura

¡Ganó, goleó y gustó! Alianza Lima sigue soñando con el bicampeonato luego de golear 4-1 a Municipal en un Matute abarrotado de hinchas.

alianza-4-1-municipal-portada

Arley Rodríguez anotó el primero de la noche para los "blanquimorados". (Foto: Twitter Alianza Lima)¡Triunfazo blanquimorado! Con goles de Arley Rodríguez, Hernán Barcos, Jairo Concha y Pablo Míguez, el equipo de La Victoria derrotó 4-1 a Municipal. El encuentro fue válido por el cierre de la jornada 15 del Torneo Clausura.

Alianza Lima arrancó el cotejo dispuesto a recuperar el paso luego de su caída en la fecha pasada ante César Vallejo en Trujillo. Por su parte, Municipal quería cortar una racha de 9 partidos sin conocer la victoria.

También puedes leer: Alianza Lima logra bicampeonato en la Liga Femenina Peruana

Los “íntimos” mostraban un claro dominio de juego, el cual transformaron en gol a los 18 minutos. Un buen tiro de esquina fue aprovechado por Arley Rodríguez, quien de un potente cabezazo venció la resistencia del portero Melián.

Minutos más tarde, una buena jugada individual de Hernán Barcos terminaría en un verdadero golazo para hacer estallar el estadio Matute. Alianza Lima se iba con la ventaja al término del primer término y la ilusión de los hinchas se hacía notar en el coloso blanquiazul.

Poniéndole suspenso al partido, Alexis Rodriguez sacó un zapatazo desde fuera del área, tras pase del “Búfalo” Ovelar, y decretó el 2-1 transitorio. La alegría le duraría poco a los “ediles”, pues a los 54 minutos del encuentro, Jairo Concha, en complicidad con el bote del esférico, anotaba el 3-1 a favor del equipo del pueblo.

Para completar la goleada, Pablo Míguez anotó el 4-1 final del partido. Victoria aliancista en el mes blanquimorado donde al parecer, los rezos de la hinchada victoriana están siendo escuchados.

Mira aquí:

Con esta goleada, Alianza Lima se ubica segundo en el Torneo Clausura. Los “íntimos” tienen 30 puntos y se colocan a 2 del líder, Sporting Cristal. Mientras que en el Acumulado continúan terceros con 65 unidades y están a 5 de Melgar y el elenco “cervecero”.

En la próxima fecha, Alianza tendrá la difícil misión de ganar en Cusco cuando visite a Cienciano, mientras que Sporting Cristal recibirá a Sport Boys del Callao.