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Aprende a preparar un rico cerdo al oporto navideño

Actualizado el 8 diciembre, 2020

INGREDIENTES





• 1,5 kg de solomillo de cerdo.
• 1 cucharada de mantequilla.
• 1 cucharada de aceite.
• Sal y pimienta, al gusto.
• 2 cucharadas de mostaza.
• 1 cucharada de miel.
• 200 ml de vino dulce.

• 2 cucharadas de hierbas frescas picadas.
• 3 cebollas.
• 100 gr de duraznos deshidratados.
• 100 gr de pasas.

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PREPARACIÓN

Limpie la carne de cerdo y átela con un hilo de cocina para que no pierda
la forma durante la cocción. Caliente la mantequilla y el aceite en una
sartén y selle allí el cerdo, girándolo para dorar toda su superficie.
Condimente con sal y pimienta al gusto y retire del fuego.

En un bol mezcle la mostaza, la miel y 3 cucharadas del vino dulce.
Perfume con las hierbas frescas y unte el cerdo con esta preparación.
Dispóngalo en una fuente para horno y distribuya alrededor las cebollas
cortadas en cuartos, los duraznos desecados y las pasas.

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Vierta el jugo de la cocción sobre las rodajas de cerdo y también sobre la
cebolla, los duraznos y las pasas. Cocine en horno precalentado, a
temperatura moderada de 180ºC, durante aproximadamente 30 minutos.

Retire del fuego y corte el cerdo en rodajas. Sirva la carne de cerdo
acompañada de las cebollas, los duraznos y las pasas. Vierta el fondo de
cocción sobre las rodajas de cerdo, como si fuera una salsa

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