//

Aprende a preparar un rico Chupe de Camarones

Actualizado el 6 febrero, 2021

INGREDIENTES





• 1 kilo de camarones limpios.
• 1/2 taza aceite.
• 1 taza de cebolla picada.
• 4 dientes de ajos picados.
• 1 tomate picado sin piel ni pepas.
• 2 litros caldo de pescado.
• 1/2 taza de arroz.
• 1/2 kilo de papa blanca pelada y cortadapor la mitad.
•1 choclo en rodajas.
• 1 taza de habas.
• 1 col cortada en trozos.
• 1 taza de zapallo en cubos de 2 cm.
• 1/2 taza huacatay picado.
• 5 huevos.
• 1 taza de leche evaporada.
•1/2 kilo de queso fresco desmenuzado.
•Sal y pimienta al gusto

Mira además: El 15 de marzo arrancan clases


PREPARACION

Coloca en una olla con aceite caliente la cebolla, el ajo y el tomate.
Luego, sazona y déjalo dorar. Vierte el caldo y deja hervir.
Agrega el arroz y déjalo cocinar ar. Vierte el caldo y deja hervir.
Agrega el arroz y déjalo cocinar por cinco minutos. Asimismo, añade las habas, la col, el zapallo y prueba la sazón. Bate
un huevo y adiciona lentamente a la preparación anterior.
Finalmente, añade los cuatro huevos restantes y deja hervir
durante dos minutos. Echa los camarones enteros, da un hervor,
vierte la leche, incorpora el queso y pruébalo. Ahora sírvelo

radio-karibeña-cachuca
Nota Anterior

¡No otra vez! Cachuca de 'Los Mojarras' entró a emergencias porque no podía respirar

Siguiente Nota

Alianza sueña con milagro del TAS

Lo último de ACTUALIDAD