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Aprende a preparar un rico Tiradito y Pescado pasado por agua caliente

Actualizado el 27 enero, 2021

Tiradito

INGREDIENTES





• 800 gr de filete de pescado

• 2 camotes morados sancochados


• 2 camotes amarillos sancochados

• 5 cubos de hielo

• ¼ taza de hojas de culantro

• ¾ taza de crema de ají amarillo

•Jugo de 16 limones

• 4 rodajas ají limo amarillo

• 4 rodajas ají limo rojo

• 2 choclos serranos

• Sal al gusto

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PREPARACIÓN

Con la ayuda de un cuchillo filudo, hacer 3 cortes en el lomo del pescado en forma diagonal. Mezclar los ajos con la pimienta y rociar con el sillao. Cubrir las chitas con esta preparación. Dejar reposar por 5 minutos y freír en abundante aceite por 8 a 10 minutos, volteando con mucho cuidado y echándole aceite con una cuchara. Esperar a que esté crocante y dorado. Retirar sobre papel absorbente y servir bien caliente.Se puede emplear otro pescado siguiendo las mismas instrucciones

Pescado pasado por agua caliente

INGREDIENTES

• 2 Caballas grandes salpresas

• 2 cebolla grandes

• 2 tomates

• 4 limones

• 2 ajíes

• 3 ramas de culantro

• ¼ cucharadita de pimienta molida

• 1 cucharada de aceite

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PREPARACIÓN

Dejar remojando las caballas salpresas por una hora, luego haces hervir en una olla 3 litros de agua luego pones en una fuente las caballas y agregas el agua hervida sobre ellas y las dejas sancochar por un espacio de 5 minutos . Luego se retira y se le echa el jugo del limón y reservas.Preparar y servir con salsa criolla.

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