INGREDIENTES
• 2 pechugas de pavita.
• 200 g de lonjas de tocino ahumado.
• Sal y pimienta al gusto
• 100 g de mantequilla.
• 3 cucharadas de azúcar rubia.
• 2 cucharadas de perejil fresco picado
PREPARACIÓN
Limpie las pechugas y retire la grasa visible. Realice un corte longitudinal, sin llegar a los extremos, como para formar una bolsa. Enrolle las lonjas de tocino y rellene con ellas las pechugas. Condimente con sal y pimienta al gusto.
En un bol, mezcle la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar rubia y el perejil picado hasta que tenga la textura de una crema. Unte con ella la superficie de las pechugas y colóquelas en una bandeja para horno engrasada. Cocine en horno precalentado, a temperatura moderada, 180ºC, durante 30 minutos o hasta que estén doradas por fuera y bien cocidas por dentro.
Sirva las pechugas acompañadas de la guarnición agridulce con manzanas. Si lo desea, puede bañar las pechugas rellenas con su fondo de cocción.
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