RADIO KARIBEÑA EN VIVO

¡Celebra crema! Universitario derrotó 3-1 a ADT por la Liga 1

Un doblete de Luis Urruti y un tanto de Emanuel Herrera le dieron el tercer triunfo consecutivo para Universitario en el torneo peruano.

U-3-1-ADT-PORTADA

¡El mejor Universitario en lo que va del año! Desde la llegada de Jorge Fossati como entrenador crema, Universitario cambió la cara. Clasificaron a fase de grupos de la Copa Sudamericana y ahora vencieron con categoría (3-1) a ADT, consiguiendo su tercer triunfo consecutivo en el torneo peruano. Además, momentáneamente se ubican segundos en la Liga 1.

También puedes leer: ¡Marea rosada! Sport Boys derrota agónicamente a Deportivo Garcilaso por la Liga 1

Los cremas salieron decididos a darle una nueva alegría a su hinchada, que se dio cita en el estadio Monumental de Ate. Los merengues abrieron el marcador a los 33 minutos de juego, gracias a un tanto de Luis Urruti. Matías Di Benedetto pivoteó la pelota tras un tiro de esquina de Nelson Cabanillas y con derecha marcó el parcial 1-0 de la 'U'.

Para mala suerte de Universitario, la alegría les duró poco. Apenas dos minutos después, un ex Alianza Lima les malograría la fiesta. Diego Romero, arquero crema, tuvo una mala salida, la cual fue bien aprovechada por Janio Pósito, quien tras un cabezazo silencio el coloso de Ate.

El marcador no se movería más en la primera etapa y para el segundo tiempo, Universitario salió con todo. El segundo gol llegaría obra de Emanuel Herrera. La “Máquina” viene en racha goleadora con los cremas y además, es parte fundamental del crecimiento de Universitario en la Liga 1.

Luis Urruti volvería a aparecer en el marcador. Esta vez, tras combinar con Herrera, remató con derecha y venció la resistencia del portero de ADT. Universitario se terminaría llevando el triunfo en el encuentro ante un ADT que poco o nada pudo hacer.

Mira aquí:

Con este triunfo y a falta de jugarse los partidos de hoy, Universitario es escolta de Deportivo Garcilaso. Los cremas suman 12 unidades y están a 1 punto del primer lugar, mientras que ADT se ubica en el puesto 12 con 8 unidades.