RADIO KARIBEÑA EN VIVO

¡Victoria Monumental! Universitario derrota 2-0 a Cienciano por la Copa Sudamericana

Universitario de Deportes aseguró su clasificación a la fase de grupos de la Copa Sudamericana al derrotar 2-0 a Cienciano del Cusco.

U-2-0-CIENCIANO-SUDAMERICANA-PORTADA

¡Celébralo merengue! Universitario jugó, hasta ahora, su mejor partido de la temporada. Los “cremas” derrotaron 2-0 a Cienciando del Cusco y aseguró su clasificación a la fase de grupos de la Copa Sudamericana. Los goles de los dirigidos por Jorge Fossati los marcaron Piero Quispe y Emannuel Herrera.

También puedes leer: ¡Celebra Trujillo! César Vallejo se impone 3-1 a Binacional y clasifica a fase de grupo de la Copa Sudamericana

El marco del Monumental fue espectacular. Universitario contó con todo el apoyo de su gente y salió desde el primer minuto en busca del primer gol. Es así que, apenas a los 10 minutos, Piero Quispe anotó el primer tanto del compromiso.

El extremo de Universitario, Andy Polo desbordó por el lado derecho y lanzó un centro preciso para Emanuel Herrera. El ex Sporting Cristal intentó rematar, pero no estuvo muy cómodo. El balón le quedó a Quispe, quien solo frente al arco, definió para vencer el arco de Cienciano.

Solo ocho minutos después, el mismo Quispe casi anota el segundo de la noche. Combinó en pases con sus compañeros y remató, pero su disparo dio en el poste. Todo el Monumental se alistaba para celebrar el gol de Universitario, pero se quedaron con la miel en los labios.

Mira aquí:

El marcador no se movería más hasta el minuto 70. El delantero argentino recibió un gran pase de José Bolívar y desató la locura de todos los hinchas de Universitario. Este es el primer tanto de la “Máquina” Herrera con camiseta “crema” y espera que sea el inicio de su romance con las redes.

Universitario logró con esto su clasificación a la fase de grupos de la Copa Sudamericana. Aún estará a la espera de conocer a sus rivales en el sorteo a realizarse en los próximos días. Por lo pronto, el lunes visitará a Binacional por la Liga 1 y espera seguir por la senda del triunfo de la mano de Jorge Fosatti.