RADIO KARIBEÑA EN VIVO

Deportivo Garcilaso sorprende y es nuevo puntero de la Liga 1

El cuadro cusqueño, Deportivo Garcilaso, derrotó sin complicaciones 2-0 a Atlético Grau por la fecha 6 del torneo peruano y es el nuevo líder.

DEPORTIVO-GARCILASO-2-0-ATLETICO-GRAU-PORTADA

¡Celebra el “Pedacito de Cielo”! Para sorpresa de propios y extraños, Deportivo Garcilaso viene haciendo una buena campaña en la Liga 1. Esta vez, derrotó 2-0 a Atlético Grau y, momentáneamente, se ubica en la cima del fútbol peruano. Los goles del cuadro cusqueño los anotaron Jorge Bazán, ex Alianza Lima y de penal, Joao Rojas.

También puedes leer: Alianza Lima: partido ante César Vallejo fue suspendido por la FPF

El encuentro arrancó con un marco espectacular de público. La afición cusqueña celebra por todo lo alto la vuelta de Deportivo Garcilaso a la máxima categoría del fútbol peruano y lo demuestra llenando las tribunas del estadio.

Durante el primer tiempo, Deportivo Garcilaso se adueño del balón y los ataques no se hicieron esperar. Para su mala fortuna, no encontraban la profundidad necesaria para penetrar el área piurana. La primera mitad terminaría sin goles y en el segundo tiempo el marcador no tardaría en abrirse.

“Coco” Bazán, volante de Deportivo Garcilaso, disparó fuertemente a la portería de “Banana” Ruiz. El balón se desvió en Luis Álvarez y de esa manera se marcaría el primero del partido. Atlético Grau respondió, pero una doble atajada de Diego Penny evitó la caída del arco “imperial”.

A los 70 minutos de juego, Joao Rojas pica el balón y le gana en velocidad a un defensor del Atlético Grau. El “10” de Deportivo Garcilaso es derribado dentro del área y el árbitro pitó penal. El propio volante anotaría el segundo y definitivo tanto en el marcador.

Mira aquí:

Hasta el momento, Deportivo Garcilaso es el único equipo que ha ganado todos sus partidos en la Liga 1. El primer encuentro, el cual marcó su retorno a Primera División, lo ganó por walk over ante Binacional. Mientras que en la fecha pasada, derrotó como visitante a ADT de Tarma.