RADIO KARIBEÑA EN VIVO

Juan Pablo Varillas vs Novak Djokovic: fecha, hora y canal confirmados

El sueño de Juan Pablo Varillas en el Ronald Garros continúa y ahora enfrentará al serbio Novak Djokovic por los octavos de final del torneo.

VARILLAS-CONTRA-DJOKOVIC

¡Un grande! El tenista peruano Juan Pablo Varillas logró una clasificación histórica para la cuarta ronda del torneo de Roland Garros. En un emocionante partido, Varillas venció al polaco Hubert Hurkacz, quien era el cabeza de serie número 13, con un marcador de 3-6, 6-3, 7-6 (3), 4-6 y 6-2. Este triunfo le permite avanzar en el torneo y enfrentarse al número 3 del mundo, el tenista serbio Novak Djokovic. Es un logro destacado para Varillas y para el tenis peruano en general.

También puedes leer: ¡A levantarse! Alianza Lima perdió ante ADT y ya piensa en la Copa Libertadores

Haciendo historia

Con su clasificación a la cuarta ronda de Roland Garros, Juan Pablo Varillas logró un hito importante para el tenis peruano. Se convirtió en el primer tenista peruano en alcanzar los 16 mejores del Grand Slam de tierra batida desde Jaime Yzaga en 1994.

Esta destacada actuación también representa la mejor participación de Varillas en un torneo de Grand Slam hasta la fecha. Su logro resalta su talento y dedicación en el deporte, y es motivo de orgullo para el tenis peruano.

También puedes leer: Los eventos de Fórmula 1 imperdibles de junio y julio

La capacidad de Juan Pablo Varillas para remontar partidos difíciles quedó nuevamente en evidencia en su enfrentamiento contra un rival de mayor ranking y experiencia. Después de haber remontado dos sets en contra en sus dos primeros encuentros, Varillas mostró una gran determinación en su enfrentamiento con un oponente que buscaba avanzar a los octavos de final de Roland Garros por segunda vez consecutiva.

Juan Pablo Varillas, quien ocupa el puesto 94 en el ranking mundial, consiguió su tercera victoria frente a un jugador ubicado dentro del top-20 en toda su carrera. Este logro resalta su desempeño destacado en el torneo y muestra que está atravesando un buen momento desde su participación en Roland Garros. Su éxito en este torneo demuestra su capacidad para enfrentar y vencer a jugadores de alto nivel, lo cual es un reflejo de su crecimiento y progreso en el deporte.

¿Cuándo, donde y a qué hora jugará Varillas contra Djokovic?

Con su victoria en tercera ronda, Juan Pablo Varillas ahora enfrentará al número 3 del mundo: el serbio Novak Djokovic. Este será, quizás, el duelo más importante en la carrera de “Juanpi”, ya que, de ganar, se meterá entre los 8 mejores del gran torneo.

El partido está programado para el domingo 4 de junio desde las 5:15 hora peruana. Los fanáticos podrán disfrutar del enfrentamiento a través de la transmisión en vivo de ESPN y Star Plus. Será un emocionante duelo en el que Varillas buscará dar lo mejor de sí ante uno de los mejores tenistas del mundo.