RADIO KARIBEÑA EN VIVO

¡Partidazo! Deportivo Garcilaso iguala 4-4 ante Sporting Cristal

En un intenso encuentro, el cuadro cusqueño rescató un punto en el Inca Garcilaso de la Vega al empatarle en los descuentos a Sporting Cristal.

DEPORTIVO-GARCILASO-4-4-CRISTAL-PORTADA

¿El mejor partido del campeonato? En un verdadero festival de goles, Deportivo Garcilaso logró empatar un partido que parecía perdido ante Sporting Cristal. Alejandro Hohberg se lució con un hat trick a favor de los “cerveceros”, mientras que los cuatro goles del cuadro cusqueño fueron de pelota parada. Sin duda, un aspecto a corregir previo al trascendental duelo que tendrán ante Huracán por Copa Libertadores.

También puedes leer: ¡Arde la c”AL”dera! Alianza Lima jugará la Copa Libertadores en Matute

El inicio del encuentro fue de poder a poder. Deportivo Garcilaso intentando por todos los medios abrir el marcador, mientras Sporting Cristal trataba de acomodarse en el campo de juego. El “Pedacito de Cielo” lo intentaba mediante centro de Alexi Gómez y compañía, pero no tenían fortuna en la llegada al área.

Deportivo Garcilaso estuvo cerca de abrir el marcador, pero como bien dicen, goles que no haces, goles que te hacen. Es así como a los 33 minutos, Sporting Cristal anotaría el primero. Rafael Lutiger aprovechó un tiro de esquina y tras un rebote marcó el primer tanto para los “celestes”.

El primer tiempo terminaría con ventaja a favor de Sporting Cristal, por lo que Deportivo Garcilaso salió decidido a darle vuelta al marcador en la segunda mitad. Apenas a los 48 minutos de juego, un buen centro es aprovechado por Kevin Quevedo, quien de cabeza, marca el empate para los cusqueños.

En los siguientes minutos, el mismo Quevedo pudo aumentar el score para Deportivo Garcilaso, pero no estuvo fino en la definición. A los 56 empezaría el show de Alejandro Hohberg. El ex delantero de Alianza Lima anotaría su primer tanto en el partido vía penal, poniendo en ventaja a Sporting Cristal.

Mira aquí:

A los 70 minutos, empataría Deportivo Garcilaso. Alex Rambal, nuevamente de cabeza pondría el 2-2 transitorio del partido. Cinco minutos después, nuevamente Hohberg se haría presente en el marcador. A los 83, el “Enano” se llevaría la pelota a casa tras anotar su tercer tanto en el partido.

El 2-4 a favor de Sporting Cristal sobre Deportivo Garcilaso parecía definitivo. Sin embargo, todo cambió en los cinco minutos finales del encuentro. El héroe del cuadro cusqueño tiene nombre y apellido: Santiago Giordana. El delantero argentino anotó un doblete a los 87 y 92 minutos del partido, decretando así el empate final entre ambas escuadras.