RADIO KARIBEÑA EN VIVO

Liga 1: Unión Comercio y ADT de Tarma ganan sus respectivos partidos

Por la fecha 6 de la Liga 1, Unión Comercio venció por la mínima diferencia a UTC, mientras que ADT de Tarma goleó a Deportivo Municipal.

UNION-COMERCIO-Y-ADT-PORTADA

¡La “pelotita” sigue rodando! Se jugó una nueva fecha de la Liga 1, pese a algunos inconvenientes con algunos partidos. Unión Comercio, con gol del colombiano Oscar Barreto, venció a UTC, que sigue sin conocer la victoria fuera de casa esta temporada. Mientras que, más tarde, ADT goleó sin problemas a Municipal, equipo que llegaba como favorito ya que no había perdido hasta la fecha.

También puedes leer: Universitario cae 2-0 ante Carlos Mannucci por la Liga 1

UNIÓN COMERCIO SE HACE FUERTE DE LOCAL

El Estadio IPD de Moyobamba fue testigo de una nueva victoria de Unión Comercio por la Liga 1. Esta vez derrotó 1-0 a UTC, ratificando su buena racha como local en el Torneo Apertura.

El primer tiempo fue de amplio dominio del cuadro local. Pese a ello, no encontraba la profundidad necesaria para incursionar en el área de Patrick Zubczuk. Por su parte, UTC quería lograr su primera victoria como visitante en la Liga 1, pero no hallaba la fórmula para generar peligro a Unión Comercio.

El primer y único tanto llegaría a los 64 minutos. Un buen centro es aprovechado por Oscar Barreto dentro del área cajamarquina. El ex Millonarios de Colombia se encontró solo y no perdonó. Anotaría el tanto que le dio la victoria a Unión Comercio, que se encuentra décimo con 6 unidades, al igual que UTC.

ADT GOLEA A MUNICIPAL EN TARMA

¡Contundencia! Esa palabra define el accionar de ADT contra Municipal en el estadio Unión Tarma. Los “celestes” golearon sin problemas a un Municipal que controló el balón, pero no lo transformó en gol. Janio Posito, ex Alianza Lima, se mandó con un doblete, mientras que Victor Perlaza anotó el otro tanto. Con esto, Municipal perdió por primera vez en la Liga 1 2023

ADT se puso en ventaja rápido en el compromiso. Janio Posito anotaría su doblete en solo 6 minutos del partido. El marcador en el primer tiempo no se movería y se irían al descanso con una ventaja de 2-0 para el local.

Mira aquí:

Angel Comizzo replanteó su esquema para el segundo tiempo, pero fue en vano. A los 46 minutos (apenas iniciado la etapa complementaria), Victor Perlaza puso el tercero definitivo en el partido.