RADIO KARIBEÑA EN VIVO

Liga 1: UTC derrota 2-1 a Ayacucho F.C. por la fecha 8 del Clausura

UTC-2-1-AYACUCHO-FECHA-8-CLAUSURA-LIGA-1

UTC sigue acumulando puntaje en su afán de salir de la zona del descenso, mientras que Ayacucho complica su permanencia en la Liga 1.

UTC busca seguir sumando en la Liga 1. (Foto: Twitter Liga 1)¡Qué ruede la pelotita! Ayer se dio inicio a una nueva fecha de la Liga 1 con el partido entre UTC y Ayacucho F.C. El resultado fue 2-1 a favor del “Gavilán del Norte” en el arranque de la jornada 8 de la Liga 1.

El encuentro fue dominado de principio a fin por los cajamarquinos. Pero esa ventaja en el juego no la pudo reflejar en el marcador hasta el final del primer tiempo. A los 43 minutos, tras un buen corner ejecutado por Donald Millan, Cristian Mejía de un cabezazo venció la resistencia del portero Vidal. Con el marcador arriba a favor de UTC acabaría la primera mitad.

Para la segunda parte del partido, Ayacucho replanteó su esquema de juego, lo que se vio reflejado en el gramado del Héroes de San Ramón. Corría el minuto 56 y Andy Vidal saca con un pase largo, el cual es interceptado de buena manera por Techera. El “11” ayacuchano controla el balón, se saca de encima la marca de Libman y define con tranquilidad. Era el empate para Ayacucho F.C. quienes soñaban con robar puntos en Cajamarca debido a su complicada situación en la Liga 1.

También puedes leer: Juan Reynoso recuerda con nostalgia a su padre al ser consultado por él

Cuando todo parecía que el encuentro terminaría empatado, apareció Arakaki Chinen para decretar el 2-1 a favor de los cajamaquinos. Con este triunfo, UTC acumula 26 puntos en el acumulado y se aleja de la zona del descenso. Por su parte, Ayacucho F.C. complica su permanencia ya que se queda último con 15 unidades, a 6 puntos de salir de la zona roja.

MÁS PARTIDOS FECHA 8 TORNEO CLAUSURA

Hoy desde la 1:15 p.m., Deportivo Municipal se medirá ante Alianza Sullana en el Ivan Elías Moreno. Y en Cusco, Cienciano jugará ante Atlético Grau desde las 3:30 p.m.

Mira aquí:

La jornada dominical arranca a las 11 de la mañana con el duelo entre Alianza Lima y Sport Huancayo. Dos horas más tarde, Carlos Stein jugará ante el semifinalista de la Sudamericana, Melgar. Por su parte, César Vallejo y Carlos Mannucci protagonizarán el clásico trujillano desde la 1:15 de la tarde. A las 3 de la tarde, ADT recibirá la visita de un irregular Universitario de Deportes. Media hora después, San Martín y Sporting Cristal protagonizarán un partidazo. La fecha la cierra el campeón del fútbol peruano 2019, Binacional, frente al primer campeón en la historia del fútbol peruano, Sport Boys del Callao.