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Locro de zapallo con huevo frito

Actualizado el 9 enero, 2020

INGREDIENTES





  • 1 ½ taza de arroz
  • ¼ kg de papa blanca
  • ¼ kg de papa amarilla
  • 4 unidades de huevo
  • ½ taza de choclo desgranado
  • 400 g de zapallo
  • 120 g queso fresco
  • ½ cebolla
  • 3 cucharaditas de huacatay picado.
  • ¼ taza de aceite vegetal.
  • 1 1/2 cucharada de ají amarillo molido.
  • 1/2 cucharadita de azafrán molido.
  • Ajo, pimienta, comino y sal yodada al gusto.

PREPARACIÓN

  1. Freír los huevos en aceite vegetal.
  2. Preparar el aderezo del locro con cebolla picada en cuadraditos, ajos, ají amarillo, azafrán, pimienta y comino. Adicionar las papas, choclo en rodajas y zapallo cortado en trozos. Hervir. Finalizar agregando leche, queso en cuadradi­tos medianos, huacatay y sal yodada al gusto.
  3. Servir el locro de zapallo acompañando con huevo frito y arroz graneado.


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