/

RECETA KARIBEÑA: ARROZ CHAUFA CON PESCADO

Actualizado el 13 enero, 2020

     Ingredientes:

  • 1 ¾ taza de arroz.
  • ¾ kg de pescado.
  • 2 huevos medianos.
  • 4 cabezas de cebolla china.
  • 1 pimiento mediano.
  • ½ taza de aceite vegetal.
  • ¼ taza de harina de trigo.
  • Kion, sillao y sal yodada al gusto.

 

         Preparación

  • Cortar el pescado en cuadraditos pequeños, envolverlos con la harina previamente sazonada con sal yodada y freír en aceite vegetal caliente.
  • Aderezar el arroz con kion cortado en tiras delgadas.
  • Batir los huevos y sazonar con sal yodada. Freír y cortar en cuadraditos pequeños.
  • En una olla, mezclar la cebolla china cortada en cuadritos pequeños, el pescado, el huevo y el arroz; sazonar con sillao.
  • Mezclar uniformemente y servir.

¡Campeones! Real Madrid alzó el título de la Supercopa de España
Nota Anterior

¡Campeones! Real Madrid alzó el título de la Supercopa de España

Siguiente Nota

Mototaxistas  tiran bombas molotov a fiscalizadores en Surco

Lo último de EDICIÓN IMPRESA