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Receta Karibeña: GUISO DE TRIGO CON PESCADO

Actualizado el 16 enero, 2020

       Ingredientes



  • ½ kg de pescado.
  • 1 ½ taza de trigo.
  • 1 cebolla mediana.
  • ½ taza de arveja fresca verde.
  • 2 tomates picados.
  • 8 hojas de lechuga.
  • 1 betarraga mediana.
  • ¼ taza de harina de maíz.
  • ¾ taza de aceite vegetal.
  • Ajos, ají colorado, perejil, y sal yodada al gusto.

           Preparación

  • Lavar el pescado, cortar en trozos medianos y apanar en harina de maíz sazonada con sal yodada y pimienta, luego freír en aceite vegetal caliente.
  • Sancochar el trigo en abundante agua hasta que reviente.
  • Preparar un aderezo con aceite vegetal, ajos, ají colorado, cebolla y tomate cortados en cuadritos pequeños; dorar e incorporar el trigo sancochado, la sal yodada y las arvejas frescas, agregar agua y dejar cocinar, al final agregar perejil picado.
  • Servir el pescado sobre el trigo graneado y ensalada de lechuga con betarraga.

 

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