Receta Karibeña: Olluquito con riñón y mote

Actualizado el 8 enero, 2020

INGREDIENTES:





  • 1 ½ taza de mote pelado
  • ½ kg de olluco
  • ½ kg de riñón de res
  • ½ cebolla
  • ¼ taza de aceite vegetal
  • 3 cucharaditas de ajo molido
  • 1 cucharada de ají panca
  • 1 cucharada de ají amarillo molido
  • 3 cucharaditas de perejil picado
  • 4 hojas de lechuga
  • 1 limón
  • Pimienta, comino y sal yodada al gusto.

      

       PREPARACIÓN

  1. Lavar y picar los ollucos. Reservar.
  2. Lavar y cocinar los riño­nes, cambiar el agua un par de veces, luego cortar en rodajas.
  3. Freír en el aceite vegetal la cebolla picado en cuadra­ditos, el ají amarillo molido, el ají panca molido, los ajos molidos, la pimienta y el comino. Luego, agregar los riñones, sofreír. Finalmente, adicione los ollucos y sal yodada al gusto. Hervir.
  4. Servir el olluquito con riñón y mote, acompa­ñado de perejil picado y

Nota Anterior

Anciana fue arrollada por camioneta manipulada por menor de edad

Siguiente Nota

Llevarán a Magaly Medina de las orejas ante juzgado por caso Nicola

Lo último de Receta Karibeña