RADIO KARIBEÑA EN VIVO

Universitario cae 2-0 ante Carlos Mannucci por la Liga 1

Con doblete de Matías Succar, Mannucci derrotó sin complicaciones a Universitario en el estadio Mansiche por la fecha 6 del Torneo Apertura.

MANNUCCI-2-0-UNIVERSITARIO-PORTADA

¡De mal en peor! Universitario de Deportes vive una pesadilla en la presente edición de la Liga 1. Pese a haber tenido un buen inicio goleando a Cantolao, su buen performance demostrado en ese partido no lo pude reditar en sus siguientes presentaciones. Perdió en Tarapoto ante Unión Comercio y luego el clásico en el Monumental ante Alianza Lima. Ahora, volvió a perder y esta vez su verdugo fue Carlos Mannucci.

También puedes leer: Alianza Atlético derrota 4-2 a Sport Huancayo por la Liga 1

El arranque del partido fue positivo para Universitario. El cuadro crema hilvanaba jugadas de peligro, pero la defensa trujillana las cortaba a tiempo. Hasta que llegó el minuto 13. Piero Quispe lateraliza el juego y manda un pase preciso para Polo. El extremo “crema” da un pase en primera a Calcaterra, quien se la devuelve al instante y cuando Polo amaga y remata, Lecaros se barre y el balón choca en su mano. El árbitro cobra penal y las esperanzas de abrir el marcador para los merengues se instalaron en los pies de Emmanuel Herrera.

El exdelantero de Sporting Cristal remata y el arquero del cuadro trujillano atajó el tiro de los 12 pasos. Un dato importante es que previo al penal, el réferi le muestra la cartulina amarilla a Di Benedetto y a Manuel Heredia.

Diez minutos después, Mannucci encarga una contra al área de Universitario. Cuando un jugador “tricolor” lanza un pase para Matias Succar, este es trabado por Di Benedetto. El juez del partido no duda y le muestra la segunda tarjeta amarilla y por consiguiente, el defensor es expulsado del encuentro.

Minutos después, Cabanillas dispara un tiro libre que pega en el travesaño. Universitario respondía, pero no le alcanzaba para abrir el marcador, el cual no se movería en el primer tiempo.

¡DOS DE ASSUCAR PARA LA U!

Iniciado el segundo tiempo vino el primer golpe para Universitario. Un tiro libre bien ejecutado por Cossio es aprovechado por Matías Succar. El delantero peruano se eleva y le gana la pelota a Riveros para decretar el 1-0 inicial en el Mansiche. El exdelantero de Municipal se “quitaba la sal” ya que no anotaba un gol desde el 18 de septiembre pasado. Tuvieron que pasar 5 meses y 5 días para que Succar vuelva a gritar un tanto en el campeonato local.

Con el hombre demás, Mannucci empezó a jugar a la contra. A los 62 minutos, el árbitro expulsa a Ureña por una irresponsabilidad dentro del área crema. Raziel Garcia se alistó para ejecutar el penal, sin embargo su remate fue atajado por el arquero de Universitario.

Mira aquí:

A los 89 minutos, Matías Succar anotó el segundo de Mannucci. Colocó a Carvallo desde fuera del área, marcando así un verdadero golazo. Fue victoria del cuadro “tricolor” ante Universitario, que desde el 2019, nunca le ha ganado un partido a Mannucci en el Mansiche.