RADIO KARIBEÑA EN VIVO

¡Al ritmo del bicampeón! Alianza Lima golea a Cantolao y sigue líder en la Liga 1

Con golazos de Pablo Sabbag, Bryan Reyna y Hernán Barcos, Alianza Lima goleó a Cantolao y continúa como único líder del Torneo Apertura de la Liga 1.

ALIANZA-LIMA-GOLEA-A-CANTOLAO

¡3 goles, 3 puntos! Sigue firme rumbo al título. Durante los últimos días, se rumoreó acerca de la salida de “Chicho” Salas del banquillo íntimo. Fernando Salazar, directivo de Alianza Lima, salió a desmentir y le brindó todo su respaldo al actual entrenador aliancista. Pese a todo, Alianza Lima no se desconcentró y goleó 3-0 a Academia Cantolao con golazos de Pablo Sabbag, Bryan Reyna y el “Pirata” Barcos. Con este triunfo, los blanquiazules continúan en la cima del Torneo Apertura de la Liga 1.

Ardió la c”AL”dera

El templo de Matute se vistió de gala para el encuentro ante Cantolao. La fiesta era total desde tempranas horas de la tarde en La Victoria, ya que miles de hinchas querían ver triunfar a Alianza Lima. Las calles de la “Rica Vicky” se pintaban de blanco y azul y el espectáculo era único.

Los hinchas blanquiazules iban ingresando al estadio Alejandro Villanueva, Matute, confiados en que su equipo lograría los 3 puntos que le den tranquilidad en la tabla. El partido inició y las cuatro tribunas del coloso victoriano estaban repletas. Alianza Lima dominaba el encuentro y apenas a los 10 minutos llegó el primero del compromiso.

También puedes leer: Amistosos confirmados para Perú: ¿Contra quiénes jugará la selección en junio?

Pablo Sabbag, el “romántico del gol”, realizó una increíble pirueta y marcó lo que hasta el momento podría ser considerado el mejor gol del año. Norte, sur, occidente y oriente explotaron de algarabía y Alianza Lima se ponía arriba 1-0.

Pasaron los minutos y el juego de los dirigidos por “Chicho” Salas se volvió soso. La fanaticada aliancista se comenzaba a impacientar y pese a algunos reclamos de las tribunas, el marcador no se movería. Cantolao por su parte, no encontraba claridad en el juego y se tuvo que resignar con irse al descanso estando abajo en el marcador.

Más golazos para Alianza Lima

Arrancó el segundo tiempo y mientras algunos se terminaban de reacomodar en sus asientos, Bryan Reyna se estrenaría como goleador de Alianza Lima. El habilidoso jugador aliancista desbordó por izquierda y sacó un potente remate que venció la resistencia del arquero del “delfín”.

También puedes leer: Critican a Raul Ruidiaz por rendimiento con la selección peruana

Cantolao mejoró con los cambios que hizo en la segunda mitad y tuvo ocasiones para descontar en el marcador, pero la figura de Ángelo Campos en el arco íntimo comenzaba a aparecer. Cuando parecía que el encuentro terminaría 2-0, apareció el “Pirata” Barcos para decretar el 3-0 final.

Fue victoria para Alianza Lima, que ahora se prepara para el reto más grande de esta semana. El jueves enfrentará a Libertad en Paraguay por Copa Libertadores y buscará un triunfo para romper la mala racha de 30 partidos sin ganar en dicho torneo.