RADIO KARIBEÑA EN VIVO

Sport Huancayo visita a Nacional de Paraguay buscando la clasificación

Sport Huancayo sale a buscar la hazaña esta noche ante Nacional, buscando la clasificación a la Fase 2 de la Copa Libertadores.

SPORT-HUANCAYO-VISITA-NACIONAL-PARAGUAY-PORTADA

¡Huancayo sí es el Perú! Sport Huancayo llegó hace unos días a Paraguay buscando la hazaña. Los huancaínos tienen la difícil misión de superar la fase 1 de la Copa Libertadores, pero para ello debe dejar el camino a Nacional de Paraguay. En el duelo de ida, Sport Huancayo derrotó 2-1 a los paraguayos y parte con ventaja en esta llave del certamen internacional.

También puedes leer: Liga 1: Resultados de la fecha 4 del torneo peruano

Sport Huancayo mantendría la misma oncena del partido pasado, por lo que arrancaría con Zamudio en el arco. En la defensa formaría una línea de tres coj Barreda, Colombo y Valoyes. Más adelante, en el mediocampo, Lliuya tratará de ser el hombre más desequilibrante, acompañado de Salcedo, Rojas y Millan. En la parte ofensiva, Ross, Pérez y Escobar tratarán de inflar las redes paraguayas.

Sport Huancayo derrota 2-1 a Nacional por la Copa Libertadores

¡Celebra Huancayo! Sport Huancayo se sobrepuso a todas las adversidades y derrotó, con gol en el epílogo del encuentro, a Nacional de Paraguay. El equipo dirigido por Ramón Mifflin llegaba sin ritmo de competencia a este partido, ya que no tuvieron actividad futbolística el fin de semana. Sin embargo, gracias a este resultado, parte con ventaja para el partido de vuelta y tentará su clasificación a la Fase 2.

Para la segunda mitad del encuentro, Sport Huancayo abrió el marcador a los 52 minutos. El cabezazo de Alexis Rojas fue desviado y el rebote fue bien aprovechado por Carlos Escobar. El delantero chileno no perdonó en el área chica y venció la resistencia de la portería paraguaya.

Quince minutos después, Nacional de Paraguay encontraría el empate. Feliciano Brizuela anotó la igualdad transitoria para los “guaraníes”, pero cuando todo hacía indicar que el partido acababa en empate, ocurrió el milagro huancaíno.

Mira aquí:

Ronal Huaccha, a los 95´, aprovechó un centro rasante en el área paraguaya y decretó el 2-1 final. Con este triunfo, Sport Huancayo parte con una ligera ventaja para el partido de vuelta, el cual se disputará el próximo martes en Paraguay. Si el “Rojo Matador” consigue avanzar de ronda, enfrentará en la Fase 2 a Sporting Cristal.