RADIO KARIBEÑA EN VIVO

Sporting Cristal enfrentará a Huracán por la fase 3 de la Copa Libertadores

El cuadro argentino será el rival de Sporting Cristal en busca de un lugar en la fase de grupos de la Copa Libertadores 2023.

CRISTAL-VS-HURACAN-PORTADA

¡Atención “cervecero”! Sporting Cristal ya conoce a su rival en la fase 3 de la Copa Libertadores. El cuadro “bajopontino” esperaba al ganador del encuentro entre Boston River y Huracán y es justamente el elenco argentino el que dará batalla ante Cristal por un lugar en la fase de grupos de la Libertadores.

También puedes leer: Lionel Messi es galardonado como mejor jugador en premio The Best

Sporting Cristal consiguió su clasificación a la Fase 3 de la Copa Libertadores tras golear 5-1 a Nacional de Paraguay. Un doblete de Irven Avila, sumado a un golazo de Jhilmar Lora y un tanto de Corozo e Ignacio le dio la victoria al cuadro “celeste”.

En el inicio del primer tiempo, Irven Avila puso el primero para Cristal. La alegría duró poco para los cerveceros ya que Caballero rápidamente empató para los paraguayos. Veinte minutos después, Avila anotaría su doblete. Ignacio, refuerzo de esta temporada, anotó el tercer tanto.

El golazo de la fecha y de lo que va en la Copa Libertadores lo anotó Jhilmar Lora. El lateral de Sporting Cristal sombreó el balón, dejando sin opción al arquero paraguayo que saltó para la foto. Golazo y 4-1 para Cristal que con eso sellaba su pase a la fase 3 de la Libertadores. Para completar la fiesta, Corozo anotó el último tanto en los descuentos.

Mientras que Huracán clasificó por un global de 1-0 ante Boston River. El próximo rival de Sporting Cristal llega con una racha de 8 partidos sin perder. Su última derrota fue el 23 de octubre ante Patronato (3-2).

Mira aquí:

Además, Huracán ha anotado por lo menos un gol en sus último 13 partidos (entre Copa Libertadores, Liga Argentina y Copa Argentina). Por la fase 3, Huracán será local el 8 de marzo en el Estadio Tomás Adolfo Duco de Buenos Aires. El partido de vuelta se jugará una semana después y Sporting Cristal espera salir airoso para meterse en la fase de grupos de la Copa Libertadores.