RADIO KARIBEÑA EN VIVO

Christian Cueva anotó doblete y le dio la victoria a 'Al Fateh' por 4 a 0

karibena-christian-cueva-doblete-al-fateh-victoria

El popular 'Aladino' la sigue rompiendo en Arabia y hoy le dio un triunfo a su equipo, con dos golazos que abrieron el partido.

Christian Cueva está en uno de sus mejores momentos de su carrera futbolística y así lo viene demostrando. Sus constantes entrenamientos y compromiso han generado que hoy se convierta en uno de los jugadores más importantes del Perú y de su club, 'Al Fateh'.

El día de hoy, 'Al Fateh' disputó un importante partido contra 'Al-Ettifaq', en donde el futbolista peruano anotó dos golazos. Christian Cueva rompió rápidamente el arco de sus contrincantes, tan solo a los 10 minutos de iniciado el partido.

Y por si no fuera poco, a los 33 minutos del primer tiempo anotó su segundo gol que enloqueció a todos sus compañeros. Posteriormente dos de sus compañeros concretaron la victoria del equipo con un contundente 4 a 0.

La buena racha y forma física del volante peruano se dan justo a pocas semanas de disputar los últimos partidos de las Eliminatorias Qatar 2022. Eso les da mucha alegría a los peruanos pues esperan que 'Aladino' anote los goles necesarios ante Uruguay, para darle la victoria a Perú.

Mire también: ¿Sergio Peña recuerda a Valery Revello?: “Sin ti todo me da igual”