/

Aprende a preparar una rica Jalea de pescado

Actualizado el 4 febrero, 2021

INGREDIENTES





• 300 gramos de filete de corvina.
• 2 tazas de salsa criolla.
• 1 ½ taza de cancha serrana.
• 1 choclo cocido y desgranado.
• 3 tazas de aceite.
• 1/2 taza de chuño.
• 1 ½ taza harina sin preparar.
• 1 ½ cucharada de ajo molido.
• ½ kilo de yuca.
• 1 pulpo chico cocido.
• 4 calamares grandes.
• 4 uñas de cangrejo.
• 12 conchas de abanico.
• 12 langostinos.
• Sal y pimienta.

Mira además: Policía mata a balazos a ‘choro’ que quiso robar su auto


PREPARACIÓN

Cortar los filetes de pescado en cuadrados y limpiar los mariscos con abundante agua. Luego partir los calamares en forma de aros y el pulpo en trozos., Después sancochar las yucas y dividirlas en tiras largas y reservarlas. Ahora sazona el pescado y los mariscos con ajo molido, sal, pimienta, harina y chuño (ambos ingredientes deben mezclarse y eso se debe usar). Calentar el aceite en una olla y añadir los mariscos y el pescado por tandas. Freír todo durante un par de minutos o hasta que luzcan dorados. Colocar en papel absorbente para quitar los restos de aceite.
En la misma olla, freír la yuca hasta que luzcan crocante. Retirar y sazonar con sal. Finalmente servir el pescado y los mariscos fritos, mezclados con el choclo, sobre las yucas. Agregar la cancha serrana y poner encima salsa criolla.

Entérate de más:

Nota Anterior

Maluma niega vínculos con narcos

¡AHORA! ONP: TC declaró inconstitucional la ley que autorizaba retiro
Siguiente Nota

AHORA | ONP: TC declaró inconstitucional la ley que autorizaba retiro

Lo último de ACTUALIDAD