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Tallarines Rojos con sabor a Navidad

Radio Karibeña
Actualizado el 30 diciembre, 2021

Ingredientes

• 1 kg de tallarines. • 6 pedazos de pollo sin piel. • 1 zanahoria mediana. • Salsa de tomate. • 2 cebollas. • 1 vaso pequeño de vino tinto semidulce. • 1 taza de aceite vegetal. • 1 paquete de queso parmesano. • 2 hongos y laurel. • Orégano. • 4 diente de ajos. • Sal • Pimienta • Comino • Sazonador. • 2.5 litros de agua. • 1 Taza de agua fría.





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Preparación

Poner a hervir los 2 litros y medio de agua, añadir las dos hojas de laurel, una pizca de sal y el sazonador. Cuando hierva, añadir los tallarines y cuézalos hasta que estén al dente. El tiempo de cocción es muy importante para que los tallarines no queden ni demasiado duros ni blandos.

Una vez cocidos los tallarines, viértalos en un colador y escúrralos. Al momento de escurrirlos deje caer agua fría para lavarlos un poco y evitar que se peguen. Ahora, puede colocar el colador sobre la olla para que se vaya escurriendo bien la pasta. Mientras tanto, prepare el aderezo. Para ello, coger otra olla aparte y añadir el aceite, la cebolla cortada en cuadraditos muy pequeños, los ajos, la pimienta y el comino al gusto. Cocínelo a fuego lento hasta que se doren los ingredientes.

Cuando estén ligeramente dorados, añada los trozos de pollo sin piel y los hongos y laurel previamente remojados para eliminar cualquier resto de suciedad. Luego, cuando esté prácticamente cocinado el pollo, incorpore la zanahoria pelada y licuada con el agua suficiente como para que quede una salsa espesa. Remover de vez en cuando el aderezo para evitar que se pegue y queme. Vierta las dos cucharadas de salsa de tomate. Después, añadir un poco del vino para darle un toque de sabor a la salsa.

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